В этом выпуске приготовим простое и одновременно сложное итальянское блидо (да, опять итальянское) - ризотто.
Ингредиенты (на одного человека):
Рис Арборио - 100 г
Лук репчатый - половинка или четвертинка
Оливковое масло
Куриный бульон ~ 400 мл
Сыр пармезан
Сливочное масло
------------------------------------------------
НТВГ или "Нельзя Так Вкусно Готовить" - кулинарное шоу, в котором я делюсь рецептами блюд.
#Ризотто #Италия #Пармезан
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
Ингредиенты (на одного человека):
Рис Арборио - 100 г
Лук репчатый - половинка или четвертинка
Оливковое масло
Куриный бульон ~ 400 мл
Сыр пармезан
Сливочное масло
------------------------------------------------
НТВГ или "Нельзя Так Вкусно Готовить" - кулинарное шоу, в котором я делюсь рецептами блюд.
#Ризотто #Италия #Пармезан
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.