РИЗОТТО 4 СЫРА | Какой сыр выбрать? | Marco Cervetti

29 Просмотры
Издатель
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ РИЗОТТО? Как подобрать сыр, чтобы блюдо было идеальным? Как приготовить Ризотто как в ресторане? Как приготовить величайшее Ризотто дома? Как приготовить мощнейший Ризотто? Столько вопросов, а ответ один : СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО! И приятного аппетита!

Ингредиенты:

• Овощной бульон - 350 г
• Рис для ризотто - 70 г
• Сыр Пармиджано - 10 г
• Сыр Чеддер - 15 г
• Сыр Горгондзола - 30 г
• Сыр Бри - 30 г
• Масло сливочное - 40 г
• Оливковое масло - 15 г
• Белое сухое вино - 60 г
• Мускатный орех - 0,5 г (по вкусу)
• Соль - 0,5 г (по вкусу)

Ищите меня также в соцсетях! Давайте общаться ????
Marco Cervetti в Facebook: https://www.facebook.com/marcocervettisilpo/posts/353835171774783

Marco Cervetti в Instagram: https://instagram.com/p/BhEWrKwB2Yx/

Marco Cervetti в Pinterest: https://pin.it/zguqwpamaygeho

Marco Cervetti в Twitter: https://twitter.com/Marco_Cervetti/status/980782539735490560


#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти
Категория
Ризотто
Комментариев нет.