РИЗОТТО С ТЫКВОЙ. RISOTTO ALLA ZUCCA. Классический рецепт. Готовит итальянец!

33 Просмотры
Издатель
Нежный, ароматный, кремовый ризотто в горшочке из тыквы... Удивите своих родных этим вкусным и полезным блюдом! Ваш харизматичный шеф Альберто откроет все секреты фирменного итальянского рецепта "ризотто алла дзукка" (ризотто с тыквой). ВАС ЖДУТ: рецепт из первых уст, весёлый мастер-класс и новая, трогательная ИСТОРИЯ ЖИЗНИ от Альберто. Надевайте фартуки, начинаем готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РИС "КАРНАРОЛИ" (или "Арборио", "Виалоне Нано")- 160 ГР
ТЫКВА (ярко-оранжевая, полусладкая) - 300 ГР
ЛУК репчатый - 50 ГР
ОВОЩНОЙ БУЛЬОН (можно сделать из бульонного кубика) - 1 ЛИТР
СЫР "ГРАНА ПАДАНО" (пармезан или другой твердый, выдержанный сыр) - 40 ГР
БЕЛОЕ ВИНО - 30 МЛ
ОЛ.МАСЛО - 10 МЛ
СЛ.МАСЛО - 30 - 40 ГР
СОЛЬ, ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Ризотто готовится, в общей сложности, 30 минут (15 минут до добавления риса и 13-15 минут с рисом). Процесс приготовления показан в ролике.
СПАСИБО, друзья, за ПОЛНЫЕ ПРОСМОТРЫ, комментарии, подписку! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Альберто радуется каждому вашему лайку и отзыву!!! Дарите ему радость, перенимайте его опыт, учитесь рецептам итальянской кухни и готовьте с Альберто!

#рецептыИзТыквы #ризоттоСТыквой #блюдаИзТыквы #итальянскаяКухня #тыква #ризотто #risottoAllaZucca #готовимСАльберто
ПЛЕЙЛИСТ "БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ": https://www.youtube.com/playlist?list=PLOn88vgQEm49L6TF8iXt4uR0gPNHBkz6z
ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: https://www.facebook.com/Готовим-с-Альберто-247953916307501
Категория
Ризотто
Комментариев нет.