Для приготовления нам понадобится
стейк семги готовый бнз костей
половина луковицы
1 зубчик чеснока
100 гр риса бамматти
2л воды
соль по вкусу
млив масло 50 гр
готовим
обжариваем на слив. масле мелко размятую рыбу с чесноком и луком, солим.
вливаем воду и засыпаем промытый рис, тушим пока рис не впитаем всю жидкость. Не подливаем больше воды, иначе ризотто превратится в кашу.
Приятного аппетита????
подписывайтесь на мой канал
дальше будет еще интереснее????
я в инстаграмм
@poleznaya_eda_prosto
@nikerina_life
стейк семги готовый бнз костей
половина луковицы
1 зубчик чеснока
100 гр риса бамматти
2л воды
соль по вкусу
млив масло 50 гр
готовим
обжариваем на слив. масле мелко размятую рыбу с чесноком и луком, солим.
вливаем воду и засыпаем промытый рис, тушим пока рис не впитаем всю жидкость. Не подливаем больше воды, иначе ризотто превратится в кашу.
Приятного аппетита????
подписывайтесь на мой канал
дальше будет еще интереснее????
я в инстаграмм
@poleznaya_eda_prosto
@nikerina_life
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.