Ризотто с морепродуктами | Рецепты Food.ru

10 Просмотры
Издатель
Приготовьте итальянское классическое ризотто с морепродуктами по нашему рецепту.

Ингредиенты:
Рис карнароли — 350 г
Репчатый лук — 50 г
Чеснок — 5 г
Корень сельдерея — 20 г
Креветки — 200 г
Филе форели — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Творожный сыр — 50 г
Белое столовое вино — 200 г
Грана падано — 100 г
Вода или овощной бульон — 1 л
Оливковое масло — 30 г
Соль — 3 г
Черный молотый перец — 1 г

Пошаговый рецепт с фото: https://food.ru/recipes/1412-rizotto-s-moreproduktami

Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCIOqebs-tosZVHjVoiJuksQ?sub_confirmation=1

Наши социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Одноклассники: https://ok.ru/group/60045009420353
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6077f06f3cf8821f573c8fa4

#ризоттосморепродуктами #рецепты #foodru
Категория
Ризотто
Комментариев нет.