Ризотто с морепродуктами.
Понадобится
Для готовки морепродуктов:
3 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
500-600 грамм морепродуктов
соль, черный перец, хлопья красного перца
1/2 стакана белого вина
сок половины лимона
петрушка
Для пиготовления риса:
900-1000мл рыбного бульона (можно просто воды, но тогда в рис нужно будет добавить соль и перец во время приготовления)
40-50 грамм сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук шалот
340 грамм риса для ризотто
1/2 стакана белого вина
петрушка
Понадобится
Для готовки морепродуктов:
3 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
500-600 грамм морепродуктов
соль, черный перец, хлопья красного перца
1/2 стакана белого вина
сок половины лимона
петрушка
Для пиготовления риса:
900-1000мл рыбного бульона (можно просто воды, но тогда в рис нужно будет добавить соль и перец во время приготовления)
40-50 грамм сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук шалот
340 грамм риса для ризотто
1/2 стакана белого вина
петрушка
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.