Сочетание карри и горчицы со сливками делает вкус этого соуса необыкновенно вкусным! Попробуйте этот рецепт и вам захочется готовить это блюдо снова и снова!!!
Ингредиенты:
350 г риса
4 стакана воды
оливковое масло
соль
перец
для соуса:
200 г грибов (шампиньоны)
1 средний лук
1 перец
500 г куринное филе
600 мл сливок (23%)
100 г тёртого твёрдого сыра
2 ст.л горчицы
карри
соль
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
1. В кастрюлю наливаем масло, так чтобы покрыло полностью дно и в разогретое масло добавляем рис и немного его обжариваем.
2. В рис добавляем 4 стакана воды.
3. Добавляем соль, перец и накрываем крышкой, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, пока не выпариться вся вода
Шаг 2. Для соуса:
1. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем грибы
2. Следом добавляем мелко нарезанный лук и перец
3. Обжариваем все 5-7 минут и откладываем в сторонку
4. В это время отдельно разогреваем оливковое или растительное масло и обжариваем куриные грудки 5-7 минут
5. Добавляем в куриные грудки обжаренные ранее овощи и тушим все вместе еще 5-7 минут.
6. Добавляем сливки, накрываем крышкой и оставляем все тушиться еще 15-20 минут на слабом огне пока сливки не загустеют.
7. Как только наш соус станет гуще добавляем карри, соль, перец, горчицу и все перемешиваем
8. Добавляем тертый твердый сыр и соус готов.
Шаг 3. Сервируем наше блюдо, выкладываем на тарелку рис и сверху поливаем его соусом!
время приготовления: 45 минут
кол-во порций: 4
Ingredients:
350 g rice
4 cups of water
olive oil
salt
pepper
for sauce:
200 g of mushrooms (champignons)
1 medium onion
1 pepper
500 g chicken fillet
600 ml cream (23%)
100 g grated hard cheese
2 tbsp mustard
curry
salt
olive oil
cooking time: 45 minutes
portions: 4
Подписывайтесь на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC9jC4A1PKUj3adysqnaHcjA?sub_confirmation=1
#ризотто #ризоттоскурицей #ризоттоскурицейигрибами #блюдаизкурицы #вкусныеблюданаобед
Ингредиенты:
350 г риса
4 стакана воды
оливковое масло
соль
перец
для соуса:
200 г грибов (шампиньоны)
1 средний лук
1 перец
500 г куринное филе
600 мл сливок (23%)
100 г тёртого твёрдого сыра
2 ст.л горчицы
карри
соль
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
1. В кастрюлю наливаем масло, так чтобы покрыло полностью дно и в разогретое масло добавляем рис и немного его обжариваем.
2. В рис добавляем 4 стакана воды.
3. Добавляем соль, перец и накрываем крышкой, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, пока не выпариться вся вода
Шаг 2. Для соуса:
1. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем грибы
2. Следом добавляем мелко нарезанный лук и перец
3. Обжариваем все 5-7 минут и откладываем в сторонку
4. В это время отдельно разогреваем оливковое или растительное масло и обжариваем куриные грудки 5-7 минут
5. Добавляем в куриные грудки обжаренные ранее овощи и тушим все вместе еще 5-7 минут.
6. Добавляем сливки, накрываем крышкой и оставляем все тушиться еще 15-20 минут на слабом огне пока сливки не загустеют.
7. Как только наш соус станет гуще добавляем карри, соль, перец, горчицу и все перемешиваем
8. Добавляем тертый твердый сыр и соус готов.
Шаг 3. Сервируем наше блюдо, выкладываем на тарелку рис и сверху поливаем его соусом!
время приготовления: 45 минут
кол-во порций: 4
Ingredients:
350 g rice
4 cups of water
olive oil
salt
pepper
for sauce:
200 g of mushrooms (champignons)
1 medium onion
1 pepper
500 g chicken fillet
600 ml cream (23%)
100 g grated hard cheese
2 tbsp mustard
curry
salt
olive oil
cooking time: 45 minutes
portions: 4
Подписывайтесь на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UC9jC4A1PKUj3adysqnaHcjA?sub_confirmation=1
#ризотто #ризоттоскурицей #ризоттоскурицейигрибами #блюдаизкурицы #вкусныеблюданаобед
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.