РИЗОТТО С ГРИБАМИ | Итальянская Кухня

26 Просмотры
Издатель
Ароматное и вкусное итальянское блюдо - Ризотто с Грибами.

Для приготовления ризотто используйте рис сортов арборио, карнароли или виалоне нано (но обычно на упаковке написано "рис для ризотто" :))

Ингредиенты в описании под видео. ⬇️⬇️⬇️

???? Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео:
https://www.youtube.com/channel/UCgmFMM1Wi1xAser-1YFINaw/?sub_confirmation=1

➡️ ГОРОХОВЫЙ СУП - https://youtu.be/mXZvkLMwFgM
➡️ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - https://youtu.be/ggL0-_yxKjA
➡️ БУЖЕНИНА - https://youtu.be/uG1DuChO7w4




Ризотто с Грибами.

Ингредиенты:

рис для ризотто - 110 гр
шампиньоны - 250 гр
лук - 1/2 шт
чеснок - 1 зубч
сливочное масло - 5 гр + 15 гр
вода - 50 мл
яблочный уксус - 1 ч.л.
куриный бульон - 450-600 мл
тмин - 1/4 ч.л.
пармезан - 20 гр
кинза
соль




__________________________________________________________________
#ризотто #ризоттосгрибами #рецепт #рецепты #рецептризотто #итальянскаякухня #какприготовитьризотто #кулинария #рис #грибы #какприготовить #какготовитьризотто #еда
#ризотторецепт #ужин #кухня #risotto #вкусно #обед #блюдаизриса #италия #арборио #какприготовитьрис #чтоприготовить #быстрыйужин #готовимризотто #видеорецепт
Категория
Ризотто
Комментариев нет.