Ризотто с горгондзолой и грушей. ДЕВИЧНИК!

21 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕ́НТЫ -
сыр горгондзола picante - 120 гр.
сыр пармезан 100 гр.
груша - 2 шт. (твердые)
грецкие орехи - 100 гр.
белое (столовое) сухое вино - 1 - 1,5 стакана
рис (длиннненький, пропаренный) - 400 гр.
луковица обычная - 1 шт. (маленькая)
масло сливочное - 100 гр.
бульонный кубик (овощной) 1 шт.

Мой канал - http://www.youtube.com/user/MarinaMikhina

мой инстаграм - MARINAMIKHINA1- https://www.instagram.com/marinamikhina1/

моя почта marinamikh@ mail.ru

Мои украшения SOLAMENTE - solamentecollar@mail.ru

Плейлист об украшениях https://www.youtube.com/playlist?list=PLx6JTbpOCHO8WDHcF7DrbS9W4VUF806wI
Категория
Ризотто
Комментариев нет.