РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ | итальянский рецепт от Марко Черветти

64 Просмотры
Издатель
Дамы и господа! Давно не было чего-то итальянского! А что может быть более итальянское, чем ризотто! Да еще ризотто по рецепту из самого известного города в Италии - Милана. Вы там уже бывали? Если нет, я вас удивлю таким вкусным - самым эталонным праздничным ризотто в Италии! Это далеко не самое быстрое, лёгкое и дешёвое блюдо, именно поэтому вы его приготовите для особенных людей по особенному случаю.

Нам понадобится:

• Рис (Виалоне Нано, Карнароли, или Арборио) - 90 г
• Бульон говяжий - 200 г ( 150 г для риса и 50 г для шафрана)
• Лук - 30 г
• Белое вино - 50 г
• Костный мозг - 50 г
• Шафран в порошке или лепестками - 0.5 г
• Оливковое масло - 15 г
• Сливочное масло - 25 г
• Пармезан - 25 г
• Соль - по вкусу

Читайте новости обо мне в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/

Не забывайте писать в комментариях блюда, которые я могу приготовить для Вас на канале! Жду классные идеи и предложения!

Делитесь этим видео с друзьями, готовьте вместе по рецептам Марко Черветти!

#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший
Категория
Ризотто
Комментариев нет.