Ригатони с уткой конфи, инжиром и бальзамическим соусом

32 Просмотры
Издатель
И так, Друзья! Свершилось!
Я запустил свой YouTube Channel!
Признаюсь, немного волнительно, но давно пора. Тем более что уже записаны как минимум пять невероятных видосов, которые не могут поместиться в. формат Инстаграмм.
И первым видосом будет невероятная паста с уткой конфи и печёным инжиром.
Я не большой любитель сливочных паст, но эта лучшая из всех, которые я когда-либо готовил. Соус на основе густых анисовых сливок сбалансирован мягкой кислотой бальзамического уксуса, потрясающая утка конфи (рецепт которой скоро выйдет на канале), запечёный инжир слегка похрустывает семенами, солёность бекона, свежесть петрушки.. в общем бомба.
Для её приготовления понадобятся:
Ригатони 75г (для этого рецепта я беру сухую пасту, мне кажется что здесь свежая подходит не очень хорошо)
Утка конфи 50г (её, кстати, можно купить, но я не знаю где)
Инжир 25г
Бекон 15г
Шалот 15г
Уксус бальзамический 30г
Анисовые сливки 100г
Петрушка
Чёрный кампотский перец
Для анисовых сливок понадобятки:
Сливки 33%. 175г
Анис одна звёздочка

Если что, мой инстаграмм: https://www.instagram.com/iliamazhugo/?hl=ru
Категория
Паста
Комментариев нет.