Ригатони с томатным соусом. Рецепты домашнего приготовления

19 Просмотры
Издатель
Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте. Здесь вы увидите знакомые сочетания вкусов, но немного удивитесь. В составе подливы будет водка, поэтому блюдо подойдёт уже для ужина. Ознакомьтесь с тем, как приготовить ригатони с томатным соусом. Причём он одновременно будет сливочным. А ригатони - это изделия в виде коротких трубочек, похожие на наши рожки.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста "Ригатони" — 500 Грамм,
Помидоры перетёртые — 840 Грамм,
Томатный соус — 150 Грамм,
Шампиньоны — 200 Грамм,
Сливки жирные — 120 Миллилитров,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Водка — 3 Ст. ложки,
Красный перец хлопьями — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 5 Зубчиков,
Петрушка, веточка — 2 Штуки,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях, Пошаговый фото рецепт, Самые простые рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Классические домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Самые простые рецепты, Рецепт очень, Очень вкусный рецепт, Очень вкусный рецепт, Рецепт очень, Рецепты вкусных блюд, Рецепты вкусных блюд, Простые домашние рецепты, Свежие рецепты, Домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты вкусно и просто, Быстрый рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.