РЕЦЕПТ САЛАТА "МИМОЗА". Салат на любой праздник.

30 Просмотры
Издатель
Подготавливаем ингредиенты:
Отвариваем картофель, моковь и яйца, у яиц разделяем желтки и белки и трём их по отдельности на тёрке. Лук мелко нарезаем, заливаем его кипятком на 10-15 минут чтобы ушла горечь. Рыбные консервы открываем и вываливаем в миску и разминаем вилкой. Сливаем воду с лука и добавляем к рыбе и немножко майонеза, все тщательно перемешиваем. Берем любую емкость у меня контейнер, дно смазываем майонезом. Отваренный картофель натрем на терке и выкладываем первый слоем, смазываем майонезом каждый слой, второй слой, рыбы, третий слой натертая морковь, чертвертый яичные белки, пятый сыр, шестой яичные желтки. Ставим наш контейнер в холодильник на 3 часа, чтобы салат пропитался.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))

✅ Ингредиенты:

● Картофель отварной - 5 шт.
● Лук репчатый - 1 шт.
● Морковь отварная - 2 шт.
● Яйцо - 4 шт.
● Рыбные консервы горбушка - 1 банка.
● Сыр - 100 гр.
● Майонез.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Я на Яндекс Дзене - https://zen.yandex.ru/id/5e0c550c4e057700b19f6822
Я на Яндекс Эфире - https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_1265425396115250708
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Категория
Салаты
Комментариев нет.