Рецепт пасты карбонара + Итальянский гость)

24 Просмотры
Издатель
#паста#карбонара#кулинария#рецепт#Италия#ковш
Всем привет, сегодня я хочу поделиться рецептом пасты карбонара.
Ингредиенты на 2 порции:
- спагетти 300 гр
- бекон 200 гр
- сливки 300 мл
- желтки яичные 2 шт
- сыр пармезан 150 гр
- лук 1 шт
- чеснок 4 зубчика
- соль перец по вкусу )
Приготовление начинаем с соуса, трем сыр на самой мелкой тёрке что у вас есть и смешиваем его со сливками и яичными желткаии.
Далее режем бекон, лук и чеснок на небольшие фрагменты.
Варим макароны на 1-2 минуты меньше чем показано на упаковке и обжариваем бекон с луком и чесноком.
Далее смешиваем макароны с беконом и заливаем соусом прогревая на небольшом огне пока вся масса не станет однородной 2-3 минуты.
Всем приятного аппетита)
Категория
Паста
Комментариев нет.