Рецепт от Ивлева - КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ

23 Просмотры
Издатель
Паназиатская кухня считается одной из самых загадочных в мире. Не верите? Предлагаю убедиться в этом лично! Готовим креветки в соусе васаби, который, между прочим, делается с добавлением любимой нами сгущенки! Больше интриги – в видео!

Креветки в темпуре:
тигровые креветки – 15 шт.
масло для фритюра – 1 л
темпурная мука – 100 г
кукурузный крахмал – 40 г
листья салата – 40 г
шнитт-лук – 15 г
лимон – 1/4 шт.

Соус васаби:
сгущенное молоко – 20 г
майонез – 160 г
васаби порошок – 20 г

Александр Антипин всегда в курсе барных трендов. И сегодня он решил поделиться секретом коктейля, который был придуман недавно в Гамбурге. Базиликовый смэш – летний и романтичный одновременно. И напоминаем, что конкурс #порачтотопринять продолжается! Победителя ждет главный приз – барный инвентарь.
Удачи!

Базиликовый смэш:
джин – 45 мл
фреш лимона – 20 мл
сахарный сироп п/ф – 20 мл
тоник классический – 50 мл
базилик – 3 г
веточка базилика на гарнир

До новых вкусных встреч!

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Категория
Соусы
Комментариев нет.