Рецепт, который каждый раз спасает - паста с куриной грудкой в соусе бешамель| Cookrate - Русский

18 Просмотры
Издатель
Рецепт, который каждый раз спасает - паста с куриной грудкой в соусе бешамель| Cookrate - Русский

Ингредиенты:
паста Фарфалле - 350 г
вода - 2 л
куриная грудка - 500 г
грибы - 250 г
сладкий перец, красный - 2 шт
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 30 г
тмин - ½ ч.л.
орегано - ½ ч.л.
соль - ½ ч.л.
черный перец - ½ ч.л.

для соуса:
молоко - 1 л
сливочное масло - 100 г
мука - 100 г
мускатный орех - 1 ч.л.
соль - ½ ч.л.
сыр - 250 г

В разогретую до 190°C духовку / 20 минут
Форма диаметром 24 см


Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
Facebook: https://www.facebook.com/CookrateRusskii
Категория
Соусы
Комментариев нет.