РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ ПИЦЦЫ / CLASSIC PIZZA RECIPE

82 Просмотры
Издатель
Готовим ПИЦЦУ с АНАНАСАМИ и КУРИЦЕЙ, РЕЦЕПТ нежного ТЕСТА.
Ингредиенты для приготовления ОДНОЙ пиццы.

В емкость вливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, муку, соединяем ингредиенты. Количество муки может меняться для необходимой консистенции теста, все зависит от муки.
Вымесили тесто, дно емкости смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой, убираем в теплое место на 30 минут, тесто должно подойти в 2/3 раза.
Тесто подошло, поверхность присыпали небольшим количеством муки, и обмяли тесто, выкладываем на пергамент и раскатываем его толщиной 5 мм.
Выкладываем соус распределяем по поверхности максимально близко к краю, и выкладываем начинку, обильно присыпаем сыром.
Убираем в духовку разогретую до 200 градусов (время приготовления зависит от вашей духовки) 10 минут и ГОТОВО!
Пицца получилась вкусная, а тесто мягкое даже на следующий день.

ТЕСТО:
- Вода - 125 ​мл
- Дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
- Сахар - 1/2 ч. ложки
- Мука - 1 ст. ложка
- Соль - 1/2 ч. ложки
- Растительное масло - 1 ст. ложка
- Мука пшеничная просеянная - 180/220 г

НАЧИНКА:
- Филе обжаренное - 70 г
- Ананасы консервированные - 120 г
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Сыр для пиццы - 150 г
- Соус чесночный с травами - 100 г

Cooking PIZZA with PINEAPPLE and CHICKEN, RECIPE for delicate Dough.
Ingredients for making ONE pizza.

Pour warm water into the container, add yeast, sugar, flour, combine the ingredients. The amount of flour can vary for the required consistency of the dough, it all depends on the flour.
We kneaded the dough, grease it with vegetable oil, lay out the dough, cover with foil, put it in a warm place for 30 minutes, the dough should fit 2/3 times.
The dough came up, the surface was sprinkled with a small amount of flour, and the dough was kneaded, spread on parchment and rolled out 5 mm thick.
We spread the sauce over the surface as close to the edge as possible, and lay out the filling, sprinkle generously with cheese.
We put it in the oven preheated to 200 degrees (cooking time depends on your oven) for 10 minutes and DONE!
The pizza is delicious and the dough is soft even the next day.

DOUGH:
- Water - 125 ml
- Dry yeast - 1/2 tsp
- Sugar - 1/2 tsp
- Flour - 1 tbsp. the spoon
- Salt - 1/2 tsp
- Vegetable oil - 1 tbsp. the spoon
- Sifted wheat flour - 180/220 g

FILLING:
- Fried fillet - 70 g
- Canned pineapples - 120 g
- Canned corn - 100 g
- Pizza cheese - 150 g
- Garlic sauce with herbs - 100 g

#пицца #pizza #тестодляпиццы #Pizzadough #рецептпиццы #иринафуди
Категория
Пицца
Комментариев нет.