Рецепт из зелёных помидоров / Салат осенний / Игорь Билевич

16 Просмотры
Издатель
Рецепт примерный:
3 кг зелёных и бурых помидоров порезать вместе с 1 -2 кг сладкого перца.
Нарезать 2 шт горького перца, пучок укропа и пучок петрушки, 2 головки чеснока.
Сложить в общую ёмкость, добавить 3 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки соли, 150 гр 6% яблочного уксуса и 100-150 гр олии.
Перемешать и поставить под гнёт на сутки при комнатной температуре.
Хранить салат осенний в холодильнике (подвале).
Смачного!
Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/user/arnobill1

Заходите на страничку в ФБ "Сад. Ежедневный уход":
https://www.facebook.com/careofgarden/

Инстаграм: https://www.instagram.com/igor_bilevich/
Категория
Салаты
Комментариев нет.