Рецепт закуски: КИМЧИ по-корейски

5 Просмотры
Издатель
Закуска кимчи это традиционное корейское блюдо. Все знают, в Азии и восточных странах любят острое. Для русского человека такая еда может показаться слишком острой и не совсем съедобной. Но не для всех, у меня в семье острое обожают! Ловите мой рецепт этой вкусной закуски.

Ингредиенты для рецепта кимчи (кимчхи, чимчи):
Пекинская капуста: 1 кочан
Вода: 4 стакана
Соль: 1 стакан

Для соуса кимчи:
Вода: 1 стакан
Рисовая мука: 1 ст.ложка
Сахар: 1/2стакана
Соль 1ч.л
Перец красный молотый: 1 ст.ложка
Редис Дайкон: 100 г
Лук зеленый: 50 г
Петрушка: 30 г
Лук репчатый: 1 луковица
Чеснок: 1 головка
Имбирь: 1ч ложка
Рыбный соус: 1/5 стакана
Болгарский перец: 1/2 часть
Груша: 30г
Яблоко: 30г
Категория
Закуски
Комментариев нет.