РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ!
Ингредиенты:
Для теста:
1250 г. муки
820 г. холодной воды
18 г. сухих дрожжей
35-40 г. соли
Для пиццы:
Натёртый сыр моцарелла и обычный
желтый в пропорции 1/1
Свежие помидоры
Вяленые томаты
Лук
Колбаса
Обжаренная куриная грудка
Зелень
Перетертые томаты с прованскими
травами
Приготовление:
1. Для начала заранее приготовим тесто, для этого в просеянную муку добавляем оливковое масло, соль, сухие дрожжи и холодную воду. Вымешиваем тесто комбайном и в конце домешиваем руками, убираем тесто в кастрюлю, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа;
2. На следующий день начинаем готовить пиццу, руками или скалкой раскатываем тесто, сверху смазываем протертыми помидорами в которые мы добавили прованские травы, затем посыпаем сыром, выкладываем колбасу, свежие помидоры и ещё чуть-чуть сыра сверху;
3. отправляем на раскалённую в духовке сковороду, примерно на 8-10 минут, смотрите по готовности. сковородку можно присыпать мукой, температура в духовке максимальная;
4. И проделываем те же самые операции подменяя колбасу на поджаренную куриную грудку, или на любые другие ингредиенты которые есть в вашем холодильнике;
5. В конце можно добавить сверху свежую зелень и вяленные помидоры!
И все НАША ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
Ингредиенты:
Для теста:
1250 г. муки
820 г. холодной воды
18 г. сухих дрожжей
35-40 г. соли
Для пиццы:
Натёртый сыр моцарелла и обычный
желтый в пропорции 1/1
Свежие помидоры
Вяленые томаты
Лук
Колбаса
Обжаренная куриная грудка
Зелень
Перетертые томаты с прованскими
травами
Приготовление:
1. Для начала заранее приготовим тесто, для этого в просеянную муку добавляем оливковое масло, соль, сухие дрожжи и холодную воду. Вымешиваем тесто комбайном и в конце домешиваем руками, убираем тесто в кастрюлю, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа;
2. На следующий день начинаем готовить пиццу, руками или скалкой раскатываем тесто, сверху смазываем протертыми помидорами в которые мы добавили прованские травы, затем посыпаем сыром, выкладываем колбасу, свежие помидоры и ещё чуть-чуть сыра сверху;
3. отправляем на раскалённую в духовке сковороду, примерно на 8-10 минут, смотрите по готовности. сковородку можно присыпать мукой, температура в духовке максимальная;
4. И проделываем те же самые операции подменяя колбасу на поджаренную куриную грудку, или на любые другие ингредиенты которые есть в вашем холодильнике;
5. В конце можно добавить сверху свежую зелень и вяленные помидоры!
И все НАША ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.