Рецепт Бехеровки

42 Просмотры
Издатель
Бехеровка в домашних условиях готовится следующим образом: первым делом запаситесь качественным исходным сырьем - хорошим самогоном, а лучше спиртом-ректификатом. На нем нужно будет настоять травы. Исходная крепость 45%, количество - 2,7 литра.
Оригинальный рецепт включает более 20 ингредиентов и держится производителем в секрете. Но существует несколько основных трав, которые позволят приготовить отличную Бехеровку в домашних условиях без лишних заморочек:
апельсиновая цедра – 6 чайных ложек;
кардамон – 6 штук;
гвоздика – 30 штук;
черный перец душистый – 20 горошинок;
анис – 2 чайные ложки;
корица – пара палок;
сахар или декстроза - 150 гр
Травы засыпаем в банку. Растворяем 150 гр сахара в кастрюле в 150 мл воды. Нагреваем и не доводя до кипения варим минут 10. Регулярно помешиваем. Остудив, переливаем получившийся сахарный сироп в банку. Затем закладываем травы и заливаем самогоном. Получится 3 литра. Тщательно все перемешав, оставляем настаиваться на 7-10 дней. После чего фильтруем и разливаем по бутылкам.
#бехеровка #рецептбехеровки #настойка #рецептнастойки #becherovka #самогон #domovar #домовар #настойки #крафтовыйалкоголь #самогоноварение #самогонщики
Категория
Напитки
Комментариев нет.