РЕБРЫШКИ с квашеной КАПУСТОЙ в КАЗАНЕ

44 Просмотры
Издатель
Готовим в казане свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем.
Тушеная квашеная капуста и обжаренные свиные ребра очень хорошо гармонируют между собой по вкусу. И мы получаем на выходе довольно вкусное и сытное блюдо.
Такие вот у нас сегодня вышли свиные ребра с квашеной капустой в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра - 3 кг
квашеная капуста - 2 кг
картофель - 10 шт
морковь - 4 шт
лук - 1 кг
масло растительное - 150 мл
перец душистый
укроп
лавровый лист
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Курица в луковом соусе в казане - https://youtu.be/KoBeKxTjlkI
Фаршированный сазан в тандыре - https://youtu.be/EMnWyaVVvmI
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#ребра #ребрышки #казан #блюдавказане
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.