Ребра в Tандыре / Благодать

18 Просмотры
Издатель
Итак, мясо хорошо промываем, снимаем пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми».
Мясо натираем солью, растительным маслом и кетчупом и оставляем в прохладном месте на несколько часов — таков самый простой способ маринования. При этом на 1 кг мяса следует брать около 20 г соли. В смесь для натирания можно добавить перец чили, копченую паприку, сушеный чеснок, тростниковый сахар и измельченную сухую зелень. Если накрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник, блюдо получится более вкусным и пикантным.

Способ приготовления:

1)В разогретый тандыр опускаем ребра на «крючке»
2)Закрываем большую крышку, малую закрываем на половину, также на половину прикрываем поддувало.
3)Средних размеров ребра будут готовиться 30 минут.
4)За 10 минут до готовности откройте полностью малую крышку и поддувало, это даст красивый цвет и румяность блюду.

✔ Instagram : Comefrom65
✔ мой Вк: https://vk.com/zvuk__ussk
✔ Группа Вконтакте - https://vk.com/zvuk_ussk
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Следите за каналом! Спасибо!
#Звукуссурийска #благодать #ребравтандыре
Категория
Маринады
Комментариев нет.