РАССОЛЬНИК -очень вкусный суп! RASSOLNIK- -very tasty soup!

13 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра — 300-400 Грамм
Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
Соленый огурец — 3 Штуки
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Мука – 2 ст.л.
Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
Зелень – по вкусу
Вода — 2,5 Литра
РЕЦЕПТ:
Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа.
Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте мелким кубиком огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте муку, немного прожарьте и добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.
Влейте стаканчик рассола прямо в бульон.
Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его кубиком, добавьте в суп. Проварите 10 минут.
Заправьте суп жареными огурцами с овощами и добавьте зелень (у меня она замороженная), проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! Приятного аппетита!
INGREDIENTS:
Pork ribs-300-400 Grams
Pearl barley-1 Cup (150 ml)
Pickled cucumber-3 Pieces
Onion-1 Piece Carrot-1 Piece
Potatoes — 3 Pieces
Vegetable oil-3-4 tablespoons
Salt — To taste
Flour-2 tbsp. l.
Spices - To taste (bay leaf, pepper peas)
Greens – to taste
Water — 2.5 Liters
RECIPE:
Add spices, salt, water and cook the meat and pearl barley until tender. In time, it will take 1.5 hours.
Now make a dressing for the pickle. Cut cucumbers, carrots, and onions into small cubes. In vegetable oil, first fry the onion and carrot until half cooked, then add the flour, fry a little and add the cucumbers and bring the roast to readiness.
Pour a cup of brine directly into the broth.
Meat broth with pearl barley is ready. Peel the potatoes, cut them into cubes, and add them to the soup. Boil for 10 minutes.
Fill the soup with fried cucumbers and vegetables and add the greens (I have it frozen), boil for a minute. Remove the soup from the heat, let it brew for 30-35 minutes. Serve it to the table! Bon Appetit!
Категория
Супы
Комментариев нет.