Раскрытие секретов хрустящей фрайд чикен(FRIED CHICKEN). Как приготовить жареную курицу?

25 Просмотры
Издатель
Всем привет, я люблю жареную курицу(FRIED CHICKEN) и сегодня я попробую узнать некоторые секреты хрустящей жареной курицу и надеюсь в этом преуспею.

Маринад из йогурта:
Натуральный йогурт без добавок - 400 мл.;
Лимон - 1/2 шт.(50 мл.);
Растительное масло - 50 мл.;
Паприка сладкая - 1 ст.л.;
Кориандр - 1 ст.л.;
Соль, перец по 1 ч.л.;
Специи для последнего варианта:
Соли - ⅔ ч. л.;
Тимьян - ½ ч.л.;
Базилик - ½ ч.л.;
Орегано - ⅓ ч. л.
Сельдерей - 1 ч.л.;
Черный перец - 1 ч.л.;
Сушеная горчица(горчичный порошок)1 ч.л.;
Копчёная паприки - 4 ч.л.;
Молотый имбирь - 1 ч.л.;
Белый перец - 1-2 ч. л.
Мука - 1 стакан;
Кукурузный крахмал - 1 стакан.
Можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока.
Если понравилось видео подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCT7jlHLPtz_v46F7Zvh6NNg?view_as=subscribe


#фрайдчикен #курица #жаренаякурица #FRIED_CHICKEN
Категория
Маринады
Комментариев нет.