Разделываем и солим две форели,после ваккумирую.

14 Просмотры
Издатель
Купили две форели,одна золотистая,а вторая темная обычная речные.Что самое интересное,у золотистой мясо цвета говядины,а у обычной оранжевое.Разделал форель на соление и на уху,а потом после соления завакумировал,долго хранится. Подписывайтесь на мой канал.Ставьте лайки.Жмите колокольчик. мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCQ7OXje3SUw7yw286AtQ3fQ?view_as=subscriber
моя страница в контакте:https://vk.com/id37844499 Поддержать мой канал-карта сбербанка: 4276 8310 2356 4518 По вопросам сотрудничества и рекламы: nik100000U@yandex.ru
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.