Пуховые БУЛОЧКИ "Пасхальные Зайчики" Пасхальная выпечка

18 Просмотры
Издатель
Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm​​​​
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://www.facebook.com/groups/1661480874100396
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 гр. муки
175 мл. воды

Тесто:
500 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
5 гр. соли
90 мл. молока
2 яйца
90 гр. сливочного масла
50 гр. сахара

+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм

Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#булочки #Шобутинская​ #пасхальные_зайчики​ #пасхальная_выпечка

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
Категория
Выпечка
Комментариев нет.