Просто БЕРУ ПЕРЕЦ И ДАЖЕ ХВОСТИКИ НЕ УБИРАЮ и Вкусный УЖИН НА СТОЛЕ!!!

37 Просмотры
Издатель
Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Мою книгу можете купить здесь:
https://www.labirint.ru/books/729663/

Фаршированные перцы в духовке

Начинка:
Фарш говяжий – 500 гр
Фарш куриный – 200 гр.
Лук – 180 гр
Чеснок – 3 зуб.
Рис – 150 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ст.л.
Перец сладкий – 1 кг.
Заливка:
Помидоры – 500 гр.
Фасоль отварная – 150 гр.
Зелень – пучок
Соль – 1 ч.л.
Вода – 250 мл.
Томат паста – 1 ст.л.

Для начинки возьмите 500 гр. говяжьего фарша, 200 гр. куриного фарша, 150 гр. полуотварного или замоченного риса. Лук и чеснок измельчите в блендере. Добавьте к начинке. Далее пол столовой ложки соли, 1 ч.л. паприки, 2ст.л, растительного масла, 2 ст.л. воды. Все хорошенько перемешайте руками.
Возьмите сладкий перец, разрежьте посередине и уберите сердцевину. Теперь наполните обе половинки фаршем.
Приготовьте заливку. В сухую сковороду кладите 500 гр. помидоров без кожуры. Немного потушите их на среднем огне. Когда помидоры размякнут, добавьте зелень. У меня петрушка и укроп. Перемешайте. Затем добавьте чайную ложку соли, отварную или консервированную фасоль, и 250 мл воды. Все хорошенько перемешайте. Варите на медленном огне. В конце добавьте столовую ложку томат пасты и перемешайте. Подержите на огне еще минут 5 и можете убирать. Этим соусом залейте фаршированные перцы. Поставьте в духовку 180°C на 40 минут.
Готовое блюдо полейте соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#фаршированныеперцы
#голубцы
#быстрыйужин
Категория
Паста
Комментариев нет.