Простой рецепт ризотто. Самые вкусные рецепты

22 Просмотры
Издатель
Обожаю ризотто! Это настолько просто и в то же время настолько изысканно, что я готова есть это блюдо каждый день. Итак, смотрим простой рецепт ризотто с грибами. Простой да не простой... Как вам идея: приготовить итальянское блюдо из полбы? На самом деле удивляться особенно нечему: в Италии и других европейских странах пшеничная крупа используется в пищу, возможно, даже чаще, чем в наших краях.
Ризото по данному рецепту выходит особенным. Попробуйте сами!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Масло сливочное — 3 Ст. ложки,
Масло растительное — 3 Ст. ложки,
Лук репчатый — 60 Грамм,
Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие),
Полба — 180 Грамм,
Вино белое сухое — 120 Миллилитров,
Бульон куриный — 1 Литр,
Тимьян — 2 Чайных ложки,
Пармезан тертый — 60 Грамм,
Масло сливочное — 30 Грамм,
Петрушка измельченная — По вкусу,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Рецепт со, Рецепт классический пошаговый, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Легкие рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Простые классические рецепты, Вкусный рецепт,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.