Простой рецепт: нежное куриное филе в луково-сливочном соусе

19 Просмотры
Издатель
Нежное куриное филе в луково-сливочном соусе

500 г куриных грудок
350 г лука
200 г сливок
150 воды
1 ч.л овощного бульона
1 ч.л муки с горкой
соль и перец
30 г сливочного масла для обжарки

Лук порезать кольцами и обжариться сковороде с маслом , до золотистого цвета. Выключить плиту и положить кусочки филе в сковороду.

Для соуса положить остальные ингредиенты (осторожно с солью, так как добавили солёную приправу)в термомикс и разогреть 5 мин./90 градусов/ск.3

Соусом залить мясо и лук и выпекать в разогретой духовке 35-40 мин. (200 градусов)
Категория
Соусы
Комментариев нет.