Приготовление ТОНКОЙ, МЯГКОЙ, ПУЗЫРЧАТОЙ основы для пиццы как в ИТАЛИИ! РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО соуса.

15 Просмотры
Издатель
Многие часто задаются вопросом : "как же приготовить такую тоненькую, пиццу как в пицерии, что бы тесто было хрустящее и в то же время мягкое?" На самом деле никакого секрета нет, смотрите мой видео рецепт и Вы поймёте, что на самом деле всё достаточно просто!

Ингредиенты на 3 пиццы.
Основа:
Мука - 400 гр.
Вода - 250 мл
Сухие дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка ( без горки )
Сахар - 1/4 ч. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки

Соус :
Томатная паста - 4 ст. ложки
Вода - 4 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Орегано - 1 ч. ложка
Чёрный молотый перец - 1/4 ч. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки

Начинка по вкусу :
Грудинка
Охотничьи колбаски
Оливки
Грибы
Сыр

#пицца #рецептпиццы #тонкаяпицца #тонкаяосновадляпиццы #итальянскаяпицца #пицакаквпицерии #пиццадомашняя #тонкаяоснова #томатныйсоус #томатныйсоусдляпиццы #соусдляпиццы #вкуснаяпицца #тестодляпиццы #италия #пицерия #пиццамаргарита #пиццавдуховке #вкусно #выпечка #еда #детям #пп #ппеда
Категория
Соусы
Комментариев нет.