Аппетитнейшая и нежнейшая корейка в пряном маринаде. Обязательно готовьте это блюдо на Новый год 2022. Гости будут просить добавки!
Наш сайт https://mysamson.ru/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/mysamson.ru/
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw
Ингредиенты:
Корейка Лапландия с ягодами брусники "Самсон" - упаковка
180 ккал на 100 гр.
Б - 16, Ж - 12, У - 2
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 1,5 ст л
Овощной бульон - 1 стакан
Сушеные прованские травы
Сегодня вас ждет рецепт сочной и нежной корейки на Новый год и Рождество! Несмотря на то, что корейка — самое диетическое и нежирное свиное мясо и при приготовлении может получится сухим. В нашем случае, благодаря маринаду и запеканию мяса целиком, все соки остаются внутри, поэтому свинина остается сочной и вкусной!
Корейка Лапландия с ягодами брусники от Самсон — превосходный дуэт мяса и пряного маринада, который придется по вкусу многим гурманам. Блюдо гарантированно займет достойное место на вашем столе — нежная свинина в ароматных специях покорит вас ароматом, изысканным вкусом с деликатной ноткой кислинки.
Приготовление:
00:00 Крупно нарезаем лук, морковь и чеснок. Чистим и мелко режем имбирь. Разогреваем духовку до 190С.
00:38 Корейку запекаем с нарезанными овощами: лук, морковь, имбирь и чеснок. Добавляем бульон и тимьян. Запекаем примерно 50 минут.
01:12 Готовое мясо достаем. Овощи вместе с соком перемалываем в блендере до состояния густого соуса, пробуем на соль.
2:03 Нарезаем порционно корейку, подаем с соусом и рисом на гарнир.
Спасибо, что посмотрели видео! Приятного аппетита)
Подписывайте на канал и ставьте лайк
Наш сайт https://mysamson.ru/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/mysamson.ru/
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw
Ингредиенты:
Корейка Лапландия с ягодами брусники "Самсон" - упаковка
180 ккал на 100 гр.
Б - 16, Ж - 12, У - 2
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 1,5 ст л
Овощной бульон - 1 стакан
Сушеные прованские травы
Сегодня вас ждет рецепт сочной и нежной корейки на Новый год и Рождество! Несмотря на то, что корейка — самое диетическое и нежирное свиное мясо и при приготовлении может получится сухим. В нашем случае, благодаря маринаду и запеканию мяса целиком, все соки остаются внутри, поэтому свинина остается сочной и вкусной!
Корейка Лапландия с ягодами брусники от Самсон — превосходный дуэт мяса и пряного маринада, который придется по вкусу многим гурманам. Блюдо гарантированно займет достойное место на вашем столе — нежная свинина в ароматных специях покорит вас ароматом, изысканным вкусом с деликатной ноткой кислинки.
Приготовление:
00:00 Крупно нарезаем лук, морковь и чеснок. Чистим и мелко режем имбирь. Разогреваем духовку до 190С.
00:38 Корейку запекаем с нарезанными овощами: лук, морковь, имбирь и чеснок. Добавляем бульон и тимьян. Запекаем примерно 50 минут.
01:12 Готовое мясо достаем. Овощи вместе с соком перемалываем в блендере до состояния густого соуса, пробуем на соль.
2:03 Нарезаем порционно корейку, подаем с соусом и рисом на гарнир.
Спасибо, что посмотрели видео! Приятного аппетита)
Подписывайте на канал и ставьте лайк
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.