Праздник будет! 4 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ДЛЯ УЖИНА С ПИВОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

36 Просмотры
Издатель
Чтобы дружеская вечеринка стала настоящим и приятным событием, приготовьте вкусное блюдо к пиву. Мы предлагаем вам сразу четыре рецепта знаменитых блюд из разных стран, выбирайте по своему вкусу и наслаждайтесь.

00:00 - Intro
00:06 - Айсбайн
02:21 - Чили кон карне
04:11 - Бигос
06:51 - Оссобуко

АЙСБАЙН /EISBEIN. Свиная рулька по-немецки
Время приготовления 3 часа 30 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki

Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным.

Ингредиенты:
* Рулька свиная - 2 шт
* Соль - 200 г
* Вода - 2 л
* Майоран сушеный - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Душистый перец - 1 ч.л.
* Черный перец горошком - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л.
* Можжевельник семена - 1 ч.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Лук репчатый - 2 шт
* Морковь - 2 шт
* Сахар - 2 ч.л.
* Вода - 2 л
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Мед - 4 ст.л.
* Горчица - 3 ст.л.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ /СHILI CON CARNE
Время приготовления 1 час

Подробный рецепт -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chili-kon-karne-shili-con-carne

У этого великолепного рецепта чили кон карне, есть все шансы стать одним из лучших блюд, которое можно приготовить для дружеской вечеринки или на ужин. Все ингредиенты этого вкусного мексиканского чили с мясом можно купить в любом магазине. Готовится легко и в результате получается аппетитно и очень вкусно.

Ингредиенты:
* Фарш говяжий - 900 г
* Сладкий красный перец - 270 г
* Перец чили стручковый - 2 шт
* Помидоры резаные - 400 г
* Фасоль красная в собственном соку (2 банки) - 400 г без жидкости
* Лук репчатый - 300 г
* Бульон говяжий - 600 мл
* Чеснок молотый (чесночный порошок) - 2 ч.л.
* Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
* Тмин молотый - 1 ч.л.
* Сахар коричневый или белый - 1 ст.л.
* Перец чили молотый - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Орегано сушеный - 2
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - 1 ст.л.

БИГОС
Время приготовления 3 часа

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/bigos-polskaya-kuhnya

Мы предлагаем приготовить Бигос по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. По традиции бигос готовят сразу в больших количествах, при разогревании блюдо не теряет своих вкусовых качеств. На стол блюдо, как правило, подают в той же посуде, в которой готовят; рекомендуется перед каждой подачей на стол разогревать не только то, что будет съедено, а весь объём блюда прямо в этой посуде; считается, что при каждом разогревании оно «доходит» и вкусовые качества улучшаются.

Ингредиенты:
* Капуста свежая - 1 кг
* Капуста квашеная - 1,3 кг
* Грибы сушеные - 40 г
* Свиная мякоть - 800 г
* Грудинка полукопченая - 300 г
* Колбаса полукопченая - 300 г
* Лук репчатый - 2 шт
* Вино красное сухое - 150 мл
* Перец черный горошком - 10 шт
* Душистый перец - 5 шт
* Можжевельник семена - 10 шт
* Гвоздика целая - 4 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Мед - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Соль по вкусу
* Растительное масло - 4 ст.л.

ОССОБУКО /OSSO BUCO
Время приготовления 2 часа 20 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ossobuko

Знаменитое итальянское блюдо ОССОБУКО. Туристы из разных стран, приезжая в Италию, помимо пиццы и пасты обязательно заказывают оссобуко. Его готовят из телячьей или говяжьей голяшки с мозговой костью или полой костью с костным мозгом. Дословно оссобуко в переводе с итальянского - кость с дыркой. Это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина и на праздничный стол.

Ингредиенты:
* Говяжья голяшка, оссобуко - 2 кг
* Морковь - 300 г
* Сельдерей - 3 стебля
* Помидоры резаные - 500 мл
* Лук репчатый - 400 г
* Бульон говяжий - 800 мл
* Вино белое сухое - 200 мл
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Чеснок - 5 зубчиков
* Розмарин - 2 веточки
* Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
* Душистый перец горошком - 5 шт
* Перец черный горошком - 10 шт
* Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
* Соль - 3 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.