Сочная и румяная рыбка, покрытая ароматным маринадом из овощей с томатом - бюджетный вариант холодного или горячего блюда для праздничного или повседневного стола.
Немного усилий и продуктов, результат которых - многогранный вкус, который на следующий день становится только лучше)
Ингредиенты:
Хек - 500 г
(или навага, минтай, окунь и т.д.)
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Количество сахара, уксуса и томатной пасты может разнится в зависимости от того, пасту или соус какого производителя вы используете.
Публикуйте свои результаты и отмечайте меня на ваших фото - мне очень интересно посмотреть, что у вас получилось
Немного усилий и продуктов, результат которых - многогранный вкус, который на следующий день становится только лучше)
Ингредиенты:
Хек - 500 г
(или навага, минтай, окунь и т.д.)
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 4 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Количество сахара, уксуса и томатной пасты может разнится в зависимости от того, пасту или соус какого производителя вы используете.
Публикуйте свои результаты и отмечайте меня на ваших фото - мне очень интересно посмотреть, что у вас получилось
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.