Постная сметана. Рецепт как приготовить

12 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить постную сметану из орехов кешью. Пожалуй, это лучший рецепт, который я пробовала. Она получается с характерным кисломолочным вкусом и однородной густой консистенцией. Постную сметану вкусно есть вместе с блинчиками и варениками, можно добавлять в супы или тушить с ней овощи. Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить постную сметану. Вместо кешью можно взять кедровые орехи, получится тоже вкусно. Для этого рецепта потребуются пробиотики в капсулах, выбирайте те, где в составе есть acidophilus и bifidus.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Кешью — 100 Грамм,
Вода — 180 Грамм,
Пробиотики в капсулах — 8 Штук,
Лимон — 0,5 Штуки,
Яблочный уксус — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях простой рецепт, Самые простые рецепты, Простой вкусный рецепт, Хороший рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт самый, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты быстрого приготовления, Свежие рецепты, Стол рецепты с фото, Простой вкусный, Праздничные рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Праздничный стол, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусный рецепт фото, Вкусные домашние рецепты, Вкусные рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.