Подсели на МЯСО по этому рецепту! Необыкновенно вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу по - татарски.

19 Просмотры
Издатель
Азу по-татарски — это традиционное татарское блюдо. Главные ингредиенты этого блюда: картофель, мясо и соленые огурцы, которые придают блюду пикантности. Приготовить его не составит труда даже начинающей хозяйки.

Рецепт азу по-татарски
600 гр телячьей вырезки
6 шт. картофеля
3 соленых огурца
3 луковицы
1 морковь
2 крупных помидора
2-3 зубчика чеснока
1.5 ч.л хмели сунели
соль по вкусу
смесь перцев
зелень укропа и петрушки
подсолнечное масло для жарки
************************************
Azu recipe in Tatar
600 g veal tenderloin
6 pcs. potatoes
3 pickled cucumbers
3 onions
1 carrot
2 large tomatoes
2-3 cloves of garlic
1.5 tsp suneli hops
salt to taste
pepper mix
dill and parsley
sunflower oil for frying
************************
Этот кулинарный канал основан только на простых, доступных и проверенных рецептах!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!!
Ссылки на плейлисты:
Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list...​
Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list...​
Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list...​
Вкуснейшие пироги https://www.youtube.com/playlist?list...​
Блюда из курицы https://www.youtube.com/playlist?list...​
Заготовки https://www.youtube.com/playlist?list...​
Тесто https://www.youtube.com/playlist?list... #НежнейшееФилеТелятины #АзупоТатарски #КакПриготовить
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.