Повидло из шелковицы. Как сделать в домашних условиях рецепт

15 Просмотры
Издатель
Ароматное и полезное повидло из шелковицы — замечательная начинка для любого пирога. Варится повидло менее часа, его не нужно стерилизовать. Можно использовать любую ягоду, даже помятую. Ягоды шелковицы (или тутовника) богаты витаминами и микроэлементами. Из тутовника готовят разные десерты, напитки и заготовки. Настоятельно рекомендую сварить и насладиться повидлом из этой чудо-ягоды. Смотрите ниже подробный рецепт, как приготовить повидло из шелковицы.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шелковица — 1 Килограмм,
Сахар — 1 Килограмм,
Лимон — 1 Штука,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты на стол, Пошаговый рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты на стол, Праздничный стол, Рецепт как сделать, Рецепт готовить, Рецепты на стол,
Категория
Напитки
Комментариев нет.