Пицца Кальцоне / Василий Емельяненко и Аркадий Грицевский / Вместе о тесте

41 Просмотры
Издатель
Продолжение нашего мини-сериала "Вместе о тесте". Аркадий и Василий в этот раз раскроют вам все секреты приготовления ещё одного итальянского кулинарного шедевра - закрытой пиццы Кальцоне. На самом деле, всё просто, главное не забывать о важных мелочах. Смотрите, готовьте, наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Рецепт от Аркадия Грицевского:
Тесто делаем как на стандартную пиццу, вот ссылка на программу, рецепт в описании: https://youtu.be/umGGAJhHgEg

Выпекаем при 270 градусах, 6-7 минут. Важно - обращать внимание на закрытие кальцоне, внимательно смотрите видео.
_____
Канал Василия Емельяненко
https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw
_____
Кулинарная студия Аркадия Грицевского – новое интернет-шоу, гостями которого станут именитые повара, а также знаменитые и просто интересные всем люди. Вместе с Аркадием, на кухне, в процессе приготовления, они расскажут о правильном питании, спортивных диетах, а также о секретах из жизни. И, да! Кулинарные лайфхаки от самого Аркадия и его коллег, а также ответ на самый важный вопрос – как не ошибиться в выборе продуктов.

Социальные профили Аркадия Грицевского:
https://www.pizzarussia.com/arkady-gritsevsky
https://www.instagram.com/arkadiy_gritsevskiy/
www.pizzadamamma.ru
Категория
Пицца
Комментариев нет.