ПИЦЦА / ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ / PIZZA

40 Просмотры
Издатель
Предлагаю вашему вниманию идеальный рецепт приготовления мягкого и эластичного теста для пиццы, которое играет важную роль в успехе блюда. Пицца получается СУПЕР вкусная!
Приятного аппетита!
Рецепт теста для пиццы:
3 стакана (250 мл.) просеянной муки; 1 стакан (250 мл.) тёплой воды (кипячёной); 2 ст. ложки подсолн. масла; 0,5 ч. ложки сахарного песка; 1 ч. ложка соли; 1 пакет (11 гр.) быстродействующих дрожжей.
Для начинки:
Смазать тонко раскатанное тесто кетчупом; сверху смазать болгарским перцем, протёртым на тёрке; выложить кружочки сыра моцарелла; выложить слоями колбасу; помидоры, маслины; сверху посыпать твёрдым сыром, натёртым на крупной тёрке.
Выпекать при температуре 180 градусов, 15 - 20 минут.

ссылка на видео https://youtu.be/zkeNEPHsAsc
Категория
Пицца
Комментариев нет.