Пирожное школьное/School cake

22 Просмотры
Издатель
Полное видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NPFkH7Z0VPk
Рецепт:
310 гр. сливочного масла,
210 гр. сахарной пудры,
75 гр. яйца (1,5 шт),
10 гр. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли,
500-520 гр. муки.
Начинка:
500 гр. повидла.
Температура выпечки 190-200 градусов,
Время выпечки 12-15 мин.
Ingredients
310 g butter,
210 g icing sugar
75 g eggs (1.5 pcs),
10 gr baking powder
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt,
500-520 gr flour.
Filling:
500 g of jam.
Baking temperature 190-200 gr,
Baking time 12-15 minutes.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.