Пирожки ЛЕНИВЧИКИ! Всегда готовлю ИХ, когда нужно ПРОСТО и Вкусно (Начинка любая)| Еда на любой вкус

24 Просмотры
Издатель
Эти пирожки готовятся очень просто и из небольшого набора ингредиентов. Рецепт на тот случай, когда хочется без заморочек, но чтобы безусловно вкусно! Готовим жареные пирожки на сковороде из дрожжевого теста на сметане с начинкой из сливового повидла. Да, начинка может быть любая, а сметана легко заменяется на густой кефир или йогурт. НО❗ С таким тестом следует быть предельно осторожным, так как лишняя мука (она может отличаться плотностью) забьёт тесто и в итоге у вас получатся резиновые не пышные пирожки. Все продуты должны быть комнатной температуры, за исключением воды, которую нужно подогреть до теплого состояния. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Категория
Ризотто
Комментариев нет.