Пиканья инвертида на гриле (рецепт на угольном гриле)

33 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт знаменитого блюда из говядины — Пиканья инвертида. Настоящий праздник вкуса и одно из самых популярных блюд в Бразилии! Готовим пиканью на угольном гриле, но аналогичным способом ее можно приготовить на любом гриле, где можно организовать непрямой средний жар, а также в обычной духовке. Рекомендую всем любителям классной говядины, и любителям полной прожарки.

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Master-Touch E-5770 GBS https://grillmag.ru/product/master-touch-premium-mt-5770-chernyj/
• Перец халапеньо в масле https://grillmag.ru/product/perec-halapeno-zelenyj-v-masle-kinto-350-g-st-b/
• Сушеные помидоры в масле https://grillmag.ru/product/sushenye-pomidory-v-podsolnechnom-masle-federici-280-g-st-b/
• Щепа для копчения смесь для говядины https://grillmag.ru/product/shhepa-dlja-kopchenija-smes-dlja-govjadiny-700g/
• Беспроводной термометр Weber Connect https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-weber-connect/

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

#гриль #рецепт #пиканья #говядина
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.