Перловая каша с овощами - луком, морковью, грибами в сковороде без замачивания

17 Просмотры
Издатель
Перловая каша с овощами - это очень вкусно и просто. Еще и легко - ведь вкусная каша перловая на воде или бульоне готовится в одной сковороде.
Вам понадобится:
Перловка - 400 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Грибы шампиньоны - 300 г
Зелень
Масло - 50 г

Перловка с луком и морковью и грибами получается очень сочной и вкусной.
Итак, перловая каша - рецепт на воде или бульоне:
1. Промойте перловку, пока вода не станет прозрачной.
2. На сковороде обжарьте лук, морковь, грибы.
3. Добавьте промытую перловку. Продолжайте обжарку.
4. Залейте горячей водой или бульоном в пропорции 1:3.
5. Варите под крышкой на слабом огне. Перловка время варки - до 40 минут.
6. Вкусная перловка с овощами почти готова - добавьте зелень и масло.
7. Вот теперь перловая каша без замачивания готова.
Теперь вы знаете приготовление перловой каши.
Ответы на частые вопросы:
Нужно ли замачивать перловку?
Нет, но нужно промыть.

Нужно ли промывать перловку после варки?
Нет, ни в коем случае нельзя этого делать.

Смотрите видео и узнайте, как вкусно приготовить перловую кашу. Вкусная каша из перловки - это быстро, легко и удобно.

Друзья, я коплю деньги на хороший звук и оборудование, буду рад финансовой помощи:
ПриватБанк (Украина): 4149 4390 1846 6874

#перловаякаша #каша #перловка
Категория
Ризотто
Комментариев нет.