Сочное и сытное второе блюдо можно приготовить и из чечевицы, предварительно обжаривая и отваривая перед добавлением бобовых перепелку. Чечевица впитает в себя жирный бульон, станет сочной и вкусной.
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Перепел — 1 Штука,
Чечевица — 200 Грамм,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Перец черный молотый — 2 Щепотки,
Масло растительное — 40 Миллилитров,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Вода — 2 Стакана (горячая),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото пошагово, Быстрый вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Праздничный стол рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол, Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Перепел — 1 Штука,
Чечевица — 200 Грамм,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Перец черный молотый — 2 Щепотки,
Масло растительное — 40 Миллилитров,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Вода — 2 Стакана (горячая),
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото пошагово, Быстрый вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Праздничный стол рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол, Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово,
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.