ПЕППЕРОНИ пицца - вкуснейший вариант!

12 Просмотры
Издатель
ПЕППЕРОНИ пицца - вкуснейший вариант!
Ингредиенты для теста:
2,5 стакан теплой воды
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка соли

Приготовление тесто:
1. Добавляем в большую миску примерно 2,5 стакана теплой воды (600 мл).
2. Затем 1 ст. ложка сахара.
3. Добавьте 1 ч. ложку сухих дрожжей.
4. Затем добавьте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла.
5. В конце добавить 1 ст. соли.
6. Добавьте муку, начните с 5 стаканов, при необходимости добавьте больше муки, пока тесто не будет жидким.
7. Начните перемешивать с помощью шпателя для теста.
8. Смешайте до однородной массы, затем просто начните замесить тесто.
9. Добавьте немного муки чтобы сумели работать с тестом.
10. Разделите тесто на четыре равных пропорции.
11. Подготовьте четыре контейнер(в идеале - стеклянных) и добавьте оливковое масло.
12. Выложите тесто в контейнеры.
13. Накройте и положите в холодильник и дайте тесто расти не менее 24 часов или 48 часов.
Настоящая Нью-Йорка пицца на Неаполитанское тесто
проверена 24 часов. Звучит долго, но это делает тесто вкуснее, улучшает текстуру, становится пузырным.

Ингредиенты для соуса:
1 банка измельченных помидоров (консервы)
2 ч. ложки сушеного орегано,
2-3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложку томатной пасты.

Приготовление пицы:
1.Обильно посыпьте камень для пиццы мукой или кукурузной мукой.
2.Достаньте холодное тесто из холодильника.
3.Растягивайте тесто до самого широкого размера/формы которые поместятся на вашем камне в духовке.
4.Сверху полейте соусом ровно столько, чтобы он слегка покрыл поверхность.
5.Сверху посыпать пармезаном, и добавить пепперони.
6.ОЧЕНЬ ВАЖНО РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ
НА МАКС. ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЬШЕ 30 МИНУТ.
6.Переложите пиццу на камень и выпекайте, пока корка не станет хорошо подрумяненной, а сыр не расплавиться.
7.Выпекать 9-12 минут при 200 градусов.
9.Можно заменить колбасой или другим мясом.

Наша пицца готова!
Категория
Пицца
Комментариев нет.