ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА / Maria Cooking

14 Просмотры
Издатель
Maria Cooking
Рецепт:
Опара:
Сахар 1 столовая ложка
Тёплое Молоко 80 миллилитр
Дрожжи 1 чайная ложка
Мука 2 столовой ложки
Тесто:
Яйцо 1 штук + яичный желток 2 штуки
Сахар 100 грамм
Апельсиновый сок 2 столовой ложки
Растопленное сливочное масло 40 грамм
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Соль 1/3 чайной ложки
Опара
Мука 350 грамм
Изюм 100 грамм
Кипяток
Сливочное масло 100 грамм
Изюм
Вяленая вишня 50 грамм
Цукаты 50 грамм

Приятного аппетита
#mariacooking #выпечка #пасха
Категория
Выпечка
Комментариев нет.