Пасхальная выпечка!Пирог с творожно яблочной начинкой!

18 Просмотры
Издатель
Тесто
350гр муки
100гр сливочного масла можно маргарин можно растительное масло
1 яйцо
100гр сметаны
80гр сахара можно и 100гр
10гр разрыхлителя
начинка
яблоки нарезать на куски отварить в малом количестве воды с добавлением сахара.Житкость если осталась СЛИТЬ..это важно!!!!
500творожной массы у нас это кварк
5 яиц
5 ложек манки твердых сортов
100гр сахара
16гр разрыхлителя
100гр сливочного масла
1ст.ложку лимоного сока
выпекат в форме 26см на 55мин на температуре 175гр

я брала форму 28 и выпекала 45 на 180гр..я написала вверху так как я выпекала раньше..тогда он получается еще выше.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.