Ингредиенты на 2 персоны :
Спагетти - пол пачки.
Соус "песто" - 3 ст.л;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Сыр пармезан - 100 гр. ;
Шпинат - по желанию ;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление :
Спагетти Отвариваем.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и добавляем раздавленый зубчик чеснока, обжариваем до золотистого цвета и убираем со сковороды.
Далее на сковороду выкладываем соус "песто", а к нему отвареные спагетти.
Нам понадобиться вода в которой варились спагетти примерно 100 мл.
Выливаем эту воду в спагетти, чтоб паста не получилась сухой.
Далее добавляем помидор нарезанный кубиками и шпинат. Готовим ещё минут 5 и блюдо готово.
Посыпаем готовую пасту сыром пармезан.
Приятного аппетита.
Спагетти - пол пачки.
Соус "песто" - 3 ст.л;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Сыр пармезан - 100 гр. ;
Шпинат - по желанию ;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление :
Спагетти Отвариваем.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и добавляем раздавленый зубчик чеснока, обжариваем до золотистого цвета и убираем со сковороды.
Далее на сковороду выкладываем соус "песто", а к нему отвареные спагетти.
Нам понадобиться вода в которой варились спагетти примерно 100 мл.
Выливаем эту воду в спагетти, чтоб паста не получилась сухой.
Далее добавляем помидор нарезанный кубиками и шпинат. Готовим ещё минут 5 и блюдо готово.
Посыпаем готовую пасту сыром пармезан.
Приятного аппетита.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.