Паста с соусом болоньезе на индукционной плите Kitfort КТ-126

12 Просмотры
Издатель
Рецепт вкуснейшей пасты с соусом болоньезе на индукционной плите Kitfort КТ-126:
1. Мелко нарежьте 1 луковицу , 1 морковь и 2 стебля сельдерея.
2. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте до мягкости.
3. Добавьте сельдерей и готовьте еще пять минут.
4. Добавьте морковь и готовьте еще семь минут.
5. Добавьте к овощами 400 г. говяжьего фарша. Разбивайте лопаткой комочки и готовьте до тех пор, пока мясо не станет коричневым (около семи минут).
6. Влейте 80 мл. красного сухого вина и тушите пять минут.
7. Добавьте 400 г. рубленых томатов и рваные листья базилика. Убавьте огонь до слабого и готовьте полтора часа. Если нужно, добавляйте воду.
8. Варите пасту в подсоленной воде на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Переложите в соус, добавьте жидкости от пасты, и готовьте на среднем огне две-три минуты.

Готово! Переложите в тарелку пасту в тарелку и посыпьте рваными листьями базилика! Ваш изысканный ужин готов :)

Индукционная плита Kitfort КТ-126: https://kitfort.ru/catalog/induktsionnye-plity/induktsionnaya-plita-kitfort-kt-126/
Категория
Паста
Комментариев нет.