Паста с консервированным тунцом

20 Просмотры
Издатель
Паста с консервированным тунцом


Ингредиенты:
- Пенне 400 гр
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 ст л
- Праванские травы
- Сахар 0.5 ст л
- Бульен от макарон 0.5 стакана
- Консервированный тунец 1 банка
- Сыр

Макароны отварить в подсоленой воде до состояния альденте. Чеснок мелко порезать и обжарить на масле 30 секунд. Добавит томатную пасту и праванские травы. Влить бульен и добавить тунец. Добавить сахар и тушить 2 минуты. Добавить макароны и хорошо перемешать. Подавать с натертым сыром.

Приятного аппетита ☺️

#паста #пастастунцом #консервированныйтунец #тунец #пастасморепродуктами #томатныйсоус
Категория
Паста
Комментариев нет.